中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

第一期GPC项目控制专业资格认证培训班成功举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为深入学习国际工程项目控制知识体系和最佳实践,积极主动响应一带一路倡议,用国际工程项目控制成熟方法论武装头脑、指导实践,提升工程项目控制水平。2019年5月16日-19日,由中国国际工程咨询协会主办,安泰赛斯国际项目管理咨询(北京)有限公司承办的“第一期项目控制专业资格认证培训班”正式开班。本次培训行业涵盖有来自核电、火电、水电、电力、化工、冶金等行业的业主单位和工程公司,来自不同行业的企业高管、项目经理、项目控制经理、项目控制主管、计划工程师参加培训交流,现场气氛浓厚、座无虚席。

 本次课程内容包括进度控制、成本控制、风险分析、取证分析等核心主题共12个模块内容,结合国内外实际案例,深入浅出的剖析《项目控制知识与实践指南》内涵和外延。在案例讨论环节,学员积极热烈参与,分享个人工作经验和教训,并对热点问题展开激烈的讨论。

通过四天的学习和讨论,每个人都有不同角度的启发和感悟,如项目控制的职责、组织架构类型与影响、进度计划质量、工期估算、风险分析、工期索赔等等。学员均表示通过这次培训班开拓了视野、结识了同行、吸收了经验、提高了认知,对未来GPC的培训及知识体系推广都表示了极大的信心和意愿。大家一致认为GPC的项目体系框架完整、内容丰富生动,为项目控制工作指导意义非常大,特别是对国际工程项目控制从业者可以建立完整的项目控制方法体系。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org