中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

咨询协会党员干部集体过“政治生日”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,为进一步增强党员荣誉感、归属感、使命感,2019年7月1日下午,咨询协会党支部全体党员集体过“政治生日”。为了开好本次政治生日会,支部建立了党员“政治生日”档案,制定了“送卡片、忆初心、佩党徽、温誓词、唱国歌”实施方案,精心做好准备工作。

“政治生日”会由书记王淑敏主持。生日会现场气氛庄严隆重,党员互相佩带党徽,在支部委员李涛带领下重温入党誓词,书记给每位党员送上生日贺卡,大家座谈成长历程,对标先进人物,找出自己不足,今后的努力方向......大红的贺卡和勉励营造了浓浓的暖意,庄严的宣誓是敬畏、更是责任。语重心长的祝福语、铿锵有力的誓言给大家上了一堂直抵人心的 “情境党课”。政治生日会在“国歌”、“没有共产党就没有新中国”的歌声中圆满结束。

为党员过“政治生日”是咨询协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员管理和服务、引导其牢记身份和职责,不忘初心,勇当时代先锋的一项重要举措,是一次深刻的灵魂洗礼、一次思想升华,继续前行的加油站。回顾过去,诚如习近平总书记在新年贺词中说的:“我们过的很充实,走的很坚定”;展望未来,“大家还要一起拼搏,一起奋斗”。同时今年也是协会换届后的开局之年,新时代、新气象、新征程、新作为,我们决心携手并肩,继往开来,继续开创协会工作的新局面!

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org