中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

王淑敏会长率员走访国机集团

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,为进一步转变作风,深入企业,了解情况,2019年7月12日上午,中国国际工程咨询协会王淑敏会长率员走访了副会长单位中国机械工业集团有限公司并与张晓仑董事长进行了会谈。双方就目前和今后的工作如何进一步开展,进行了深入探讨,交换了意见,达成了共识。

    参加走访国机集团的还有咨询协会秘书长刘琍、对外联络部主任高杰、项目管理工作委员会副主任吴国峰。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org