中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

陈健同志到咨询协会视察指导工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    2019年9月18日,第十二届全国政协委员,商务部原副部长,咨询协会特邀专家、顾问陈健同志来协会视察指导工作,听取了王淑敏会长近期工作汇报,对咨询协会工作表示肯定,并提出指导性意见。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org