中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

咨询协会向部级老领导汇报工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月21日上午,王淑敏会长率协会兼职副会长、成都罗卡咨询有限公司董事长陈传与国别咨询委员会秘书长任以锋等向陈健老部长汇报了“一带一路”国别基础设施大数据平台项目进展情况。

陈健同志对如何利用大数据促进国际工程高质量发展及积极推进中观组织设计相关内容给予了肯定。他说:项目数据是国际工程项目中沉淀下的宝贵资源,现阶段缺乏有效地总结和利用,需要建立数据获取、筛选、利用的有效机制,为国际工程的高质量发展提供基础支撑。

协会秘书长刘琍、副秘书长黄敏和相关部门负责人参加汇报。

(国别咨询委员会供稿)

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org