中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

巴基斯坦联合银行国际总裁Zia ljaz一行到访咨询协会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2019年11月12日下午,咨询协会王淑敏会长率员在会议室接待了来访的巴基斯坦联合银行国际总裁Zia ljaz、联合银行北京代表处首席代表Mustafa Kasmani及其随员一行。

据介绍,巴基斯坦联合银行是该国第二大银行。宾主双方畅谈中巴友谊、“一带一路”建设、为中国企业“走出去”提供良好的金融服务等共同感兴趣的话题。巴基斯坦联合银行将在中国设立分行,Zia ljaz先生表示了与咨询协会建立合作伙伴关系的愿望,双方同意下一步将商谈签订战略合作协议。巴方希望积极参加咨询协会为会员企业举办的各种活动,王会长表示欢迎。

咨询协会有关部门负责人参加了会谈。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org