中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

咨询协会组织召开“设计咨询企业‘走出去’座谈会”,陈健同志出席会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    11月14日下午,中国国际工程咨询协会组织召开了“设计咨询企业‘走出去’专题座谈会”,深入探讨如何助力设计咨询企业“走出去”、如何促进中国企业海外工程高质量发展等相关问题。第十二届全国政协委员、商务部原副部长、中国国际工程咨询协会特邀专家陈健;中国冶金科工股份有限公司副总裁张晔;中国勘察设计协会理事长施设、副秘书长汪祖进;中国石油化工勘察设计协会理事长荣世立、副理事长齐福海;商务部合作司处长靳钧、商务部办公厅调研员杨永根;中国国际工程咨询协会会长王淑敏、秘书长刘琍、副秘书长黄敏、会员事务和培训部主任李涛、国际联络调研部主任高杰、《国际工程咨询》副主编白兴伟、项目管理委员会副主任吴国峰、专家委员会副秘书长王雅欣等相关人员参加了会议。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org