中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 工作动态

2019第二届中国工程采购大会(展览会)在京成功召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

由商务部指导,中国国际工程咨询协会、寰亚(北京)国际会展有限公司主办,主题为“拥抱工程总承包发展大时代,创造工程采购合作新机遇”的2019第二届中国工程采购大会(展览会)11月27日-29日在京成功召开。

为期3天的本届展览会规模盛大。展出面积12000平方米,近300家全国工程总包、房地产开发和各行业优质供应商参展;集中展示了工程设计与建设、建筑装饰材料、管材管件、防水材料、电梯、模板、脚手架、电力电工设备、交通工程技术与设施、集成房屋、钢贸、工程物流等行业领先技术。据大会组委会预计,将吸引1万余人次的专业客商及采购方代表参展参会,有来自全国的600余家工程总承包单位、房地产开发商以多种形式观展并现场洽谈对接。

大会同期举办“中国国际工程采购联盟供采峰会”、“中国房地产创新发展论坛暨地产20年投融资峰会”两大主题峰会、20场专业论坛及会议,涉及涵盖电力工程EPC总承包发展;水利建设发展;铁路合作发展;房屋建筑项目合作发展;建筑装饰工装企业发展;工业建设项目发展;城市交通建设发展;钢铁市场;模板、脚手架市场;数字建筑、国际工程项目、物流合作发展;区块链在供应链上的应用发展等领域。会议得到商务部有关业务司的大力支持,合作司、欧亚司、西亚非洲司均派领导莅临指导并演讲。

会期,群贤毕至,百余位工程建设领域专家在论坛发表演讲,分享行业经验,汇聚管理智慧,交流采购经验;大咖云集,各行业领军人物、主管部门负责人、各工程建设总包、房地产开发商、地方业主、产业链供应商齐聚一堂;为企业结识行业伙伴、共建商机、共话合作、共谋发展提供了成熟丰饶的平台。

本届大会的协办单位有中国建筑、中铁国际、中江国际、中航国际、中国电工、中成集团、能建电商、鲁班电商、浙江交工、威海国际、浙建集团、北京城建、青建国际、中鼎国际、湖南建工、北京建工、北京住总、兵团建工、河北建设、河北建工、中石化炼化、烟建集团、中国土木、中水对外、中国能建、中国新兴、快意电梯、海尔中央空调28家单位。支持单位有中国航天、中国海外工程、中国铁建国际、中国机械工业建设集团、中建材装备、中冶海外、中电子、中石化国际石油工程、中国新兴建设、中石油管道局、中国恩菲、中国镇江国际、中石化工程建设、中能源工程集团、中国地质、中煤建工、甘肃中甘、中国中元、中国中轻、中煤炭地质总局、京鼎建设、青建股份、威海建设、珠海采筑等120家承包商及房产商。

本届展览会的特别支持单位有武汉市商务局、北京住宅房地产业商会、中国建筑材料联合会、中国金属材料流通协会、中国钢铁工业协会、中国贸促会信息中心、中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、泛达网络产品国际贸易(上海)有限公司、山东冠洲股份有限公司、贝朗(中国)卫浴有限公司、苏州帝奥电梯有限公司、华建铝业集团、山东方圆建筑材料有限公司、元拓建材集团、华天幕墙16家单位。

采购大会是合作开放、共享共赢的平台,是国内外建筑产业链展示产品及服务创新成果和推介优质服务的重要舞台,是加强各国各地区间工程服务领域政策沟通和发展合作的重要纽带。我们将坚持以服务为本,以促进工程采购为核心,不断提高国际化、专业化、市场化发展水平,努力把采购大会办成具有国际影响力和持续发展力的工程采购高质量展会!

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org