中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 国际动态

纽约车展因疫情推迟至8月举办

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  北京时间11日消息,纽约车展的组织方周二宣布,受新冠病毒疫情影响,原定4月举办的2020年车展将推迟至8月份举办。

  组织方称,本届车展将改在8月28日至9月6日举办,为期两天的媒体活动将于8月26日至27日举行。

  纽约车展组织者大纽约汽车经销商协会主席Mark Schienberg表示:“我们正在采取这一非常措施,以帮助保护我们的与会者,参展商和所有参与者免受新冠病毒影响。”

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org