中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 国际动态

瑞典报告首例新冠死亡病例 宣布禁止大型集会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  北京时间12日消息,瑞典周三报告了其首例新冠肺炎死亡病例,并宣布禁止500人以上的集会,试图阻止新冠病毒传播。

  自1月底报告首例新冠肺炎病例以来,瑞典累计已报告约460例确诊病例。

  随着最近几天病例的迅速增加,瑞典政府决定遵循公共卫生机构周三较早时的要求,禁止500人以上的集会,试图阻止病毒传播。

  瑞典公共卫生机构周二将这种传染病的风险水平从“中等”提升至“极高”,并表示看到了这种疾病在瑞典发生社区传播的迹象。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org