中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 国际动态

意大利或进一步延长封锁措施至5月

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  北京时间31日消息,据外媒报道,尽管意大利的新冠病毒疫情正显示出放缓迹象,但政府正在讨论将封锁措施延长至5月份。

  目前意大利的全国封锁已进入第四周。意大利卫生部长罗伯托·斯佩兰萨(Roberto Speranza)周一证实,政府已决定将原定于本周五结束的全国封锁措施至少延长到4月复活节期间。

  意大利《新闻报》(La Stampa) 等报纸周二报道称,总理朱塞佩·孔特(Giuseppe Conte)的政府可能会将封锁措施延长至5月1日的假期周末,从5月4日开始逐步开放该国。

  意大利《新闻报》称,政府正在讨论的一个替代方案要求在4月18日放宽一些措施,其他限制措施将保留到5月4日。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org