中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 国际动态

澳大利亚将在下周五考虑是否放宽疫情限制措施

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  北京时间1日消息,澳大利亚总理斯科特-莫里森在周围的一次内阁会议后表示,随着该国新增病例的放缓,将在下周五考虑是否放宽新冠疫情相关的活动限制。

  莫里森敦促澳大利亚人下载一个旨在追踪新冠肺炎患者接触者的应用程序,说这是放松限制措施的先决条件。

  目前澳大利亚已确诊约6700例新冠肺炎病例,死亡93人。新病例的单日增长已从一个月前的25%降至不到0.5%。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org