中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 新闻资讯

中土集团打入孟加拉铁路市场

文章来源: 文章类型: 内容分类:

        9月11日,中土集团收到孟加拉国科考斯巴扎铁路第二标段项目(又称101公里铁路第二标段项目)的授标函,成功中标该条铁路项目,这也是中土集团在孟加拉市场中标的第一条铁路项目。


       该项目资金来源为亚洲开发银行,工期三年,工程主要内容包括新建50.4公里套轨铁路、四座车站及九十七座桥梁涵洞等。


       中土集团有关负责人表示,该项目自2001年起便开始追踪,2015年为了加大追踪力度,中土集团在孟加拉成立了办事处,重点跟进该项目。2016年10月科考斯巴扎铁路项目正式公开招标,中土集团经过不懈的努力,精心的筹备,在众多竞标单位中脱颖而出,成功中标了科考斯巴扎铁路项目。


        中土集团将协调各方面的资源,组织项目实施,确保高质量、高标准地实施好该项目,为公司深耕孟加拉市场奠定基础。

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org