中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于举办第一期“GPC项目控制专业资格认证”培训班的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商咨协字[2019]015

各相关单位:

近年来,随着中国“一带一路”倡议的推进,越来越多的工程企业赢得了国际建筑市场的青睐,中国建设者遍布世界各地。在国际工程合同环境下,项目控制能力直接影响项目营收,项目控制越来越趋于专业化、标准化、职业化。

为了提高新形势下企业的项目控制能力和风险管控能力,借鉴国际项目控制最佳实践和方法,中国国际工程咨询协会于2018年引进了英国项目控制协会《项目控制知识和实践指南》,负责该指南的翻译出版、培训及考试工作。

为此,协会定于2019年5月16-19日在北京举办第一期“GPC项目控制专业资格认证”培训班,并将于 2019年6月29日在北京组织全国范围内第一次GPC认证考试。

现将有关事项通知如下:

        一、培训对象:基础设施投资企业、承包企业投资决策部门、计划管理部门、商务合约部门、项目控制部门,以及项目计划经理/主管/工程师、进度经理/主管/工程师。

二、培训内容:本课程以《The Guild COMPENDIUM & REFERENCE》(简称 CaR)即《项目控制知识和实践指南》为纲领,站在工程项目不同参与方(业主、承包商)全面而系统的讲解项目控制体系内涵和外延。包括Planning & Scheduling(PS)计划和进度、Cost Management (CM)成本管理、Forensic Analysis(FA)取证分析、Project Controls(PC)项目控制四个认证通道所需学习全部内容。详见附件1。

三、培训时间2019年5月16-19日,共4天;

四、培训费用:4500/人(含培训、午餐、资料、专家、场地、设备、培训证书费);住宿自行安排,费用自理。

 汇款户名:安泰赛斯国际项目管理咨询(北京)有限公司

 行:中国农业银行股份有限公司北京通州支行营业部

     号:11 0901 0104 0052 968

五、培训报名:即日起开始报名,请填写报名表(附件2)发送至chinaepm@163.com

    六、报到时间:2019年5月16日07:30-08:30。

七、培训地点:北京山西大厦

八、联系方式:张老师 010-50906248  chinaepm@163.com

 

特此通知。

 

附件1:培训内容

附件2:报名表及发票信息

 

 中国国际工程咨询协会

                 2019年4月8日

 

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org