中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于举办“东南亚地区国际工程争议解决”公益大讲堂的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商咨协字[2019]022号

各相关单位:

 “一带一路”倡议提出以来,得到了东南亚多国政府及企业的积极响应,数据显示目前东南亚占中国对外投资和大型国际工程建设的三分之一。

为协助企业了解东南亚投资环境和法律问题,中国国际工程咨询协会定于5月22日在京举办“东南亚地区国际工程争议解决”公益大讲堂,邀请史密夫斐尔律师事务所的资深合伙人及顾问律师,全方位、深入地剖析东南亚基础设施、工程建筑领域的关键法律问题,以及如何应对工程纠纷、解决争议。

一、活动时间:2019年5月22日14:00-17:00。

二、活动地点:北京市朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心C座28层。

三、活动内容: 

  1. 东南亚基础设施市场投资环境综述及近期发展
  2. 东南亚国际工程争议中的常见问题
  3. 东南亚主要的争议解决机构,以及如何解决争议

四、活动费用:免费。

五、联系方式:  吴老师  010-65534558  wugf@caiec.org

六、演讲嘉宾

丘健雄   

史密夫斐尔律师事务所中国区负责国际工程业务的主要合伙人,中国国际工程咨询协会法律合同专业委员会副主任委员。

Alastair Henderson

史密夫斐尔律师事务所东南亚地区管理合伙人及东南亚国际仲裁业务主管,常驻新加坡。

Daniel Waldek 

史密夫斐尔律师事务所新加坡办公室工程、能源与基础设施争议解决部资深顾问律师。

 

报  名  表

单位名称

 

姓   名

性别

部 门

职 务

手    机

E-maiL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请填写此表发送至:

wugf@caiec.org

报名截至:5月20日

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org