中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于韩国三星工程公司在中国市场寻找合作伙伴(分包商)的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

各会员单位:

韩国三星工程公司(以下简称“三星”)在中国市场寻找合作伙伴(分包商),中国国际工程咨询协会每个专业拟推荐3-5家公司,请符合条件/最好有项目所在国实施项目经验的公司将企业介绍、业绩、联系方式(中英文)发送至wugf@caiec.org

要求:1、技术能力强   2、社会声誉好   3、有经验

       详见附件

 

说明:协会统计后集中推送三星,三星将直接与提交资料的意向单位联系,采取议标方式选定合作方。

截至时间:5月22日。

特此通知。

附件:

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org