中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于邀请参加“2019年专家委员会年会暨2020年国际工程市场展望研讨会”的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商咨协字[2019]051号

各相关单位:

中国国际工程咨询协会2019年专家委员会年会暨2020年国际工程市场展望研讨会(以下简称:年会)定于2020年1月10-11日在北京举办。

年会以“共赢 规范 高质量发展”为主题,邀请国内政、商、学界精英,探讨国际市场环境、区域行业发展和2020年市场趋势等热点话题,引领国际工程承包行业朝着高质量和可持续的方向发展;同时年会期间举办“国际工程承包市场开发研讨会”、“设计咨询‘走出去’经验交流会”、“国际电力工程市场开发研讨会”。年会由安泰赛斯国际项目管理咨询(北京)有限公司承办。

现诚邀各位专家委员及相关单位参加,有关事项如下:

一、年会时间:2020年1月10-11日,9日报到。

二、年会地点:北京,具体地点另行通知。

三、参会报名:即日起开始报名,请填写报名表发送至chinaepm@163.com。专家委员会专家委员不收取参会费,交通住宿自理;非专家委员2800元/人,交通住宿自理;不接受现场报名,报名截止日期为2019年12月20日。

汇款户名:安泰赛斯国际项目管理咨询(北京)有限公司

开 户 行:中国农业银行北京城市副中心分行营业部

账    号:11 0901 0104 0052 968

四、商务服务:年会提供一系列商务服务,如展览展示、宣传推广、项目签约仪式等。如有意利用年会平台开展推广或商务活动,请来电咨询。

五、联系方式

报名咨询:王雅欣  010-65769112   wangyx@caiec.org

刘  丽  010-88451913   liul@caiec.org

商务服务咨询:吴国峰  010-65534558   wugf@caiec.org

 

特此通知。

 

 

 

                                                    中国国际工程咨询协会

                                                       2019年11月6日

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org