中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于举办“2020第三届北京国际工程采购大会暨展览会”的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

[2019]商咨协字第056号

 各业主单位、建设单位、房地产开发商、工程设备、建筑材料供应商、各有关单位:

为了积极开展国内外工程建设企业间的技术交流与产业合作,展示工程产业链产品及服务创新成果和推介优质企业,促进和提高工程采购管理水平,由商务部指导,中国国际工程咨询协会、寰亚(北京)国际会展有限公司联合主办的“2020第三届北京国际工程采购大会暨展览会”定于2020年11月26至28日在中国国际展览中心(新馆)举办。

下面将本届展览会的有关事项通知如下:

一、展出范围与内容

工程建设与设计,各种建筑装饰材料,管材管件,防水材料,电梯、模板、脚手架,电力电工设备,交通工程技术与设施,集成房屋,钢贸,工程物流等

二、展出形式

标准展位,特装展位,展品以展出实物为主,大型的展品可以是图片或模型。

三、展览会期间举办的相关活动

●第十二届中国国际工程采购联盟供需合作峰会

●第七届对外承包工程国别市场项目分析研讨及对接会

●第二届中国房地产创新发展论坛暨地产投融资峰会

●第二届国际工程投融资论坛及项目需求对接会

●第三届海外项目合同、法律及税务风险管理论坛

●第二届房屋建筑项目合作发展论坛

●第二届铁路建设及技术创新发展论坛

●第二届电力工程EPC总包发展论坛

●第二届水利建设发展论坛

●第二届工业建设项目发展论坛

●第二届建筑装饰工装企业发展论坛

●第二届城市交通建设发展论坛

●第二届数字建筑论坛

●第二届国际工程项目、物流合作发展论坛

●第二届区块链与供应链金融论坛

●第二届模板、脚手架市场论坛

●第二届钢材、水泥市场论坛

●第三届承包商项目报告会、采购对接会

●石油化工建设发展论坛

●中国工程勘察设计行业创新发展高峰论坛

●医养建设发展高峰论坛

●乡村振兴与数字化建造高峰论坛

●智慧建造与智慧工地论坛

●智能建筑与智慧城市论坛

●房地产海外投资发展论坛

●海外建设企业领袖对话会

●中国建筑涂料高峰论坛

●中国建筑防水行业高峰论坛

●中国建筑五金工具高峰论坛

●中外新技术、新材料、新工艺及新装备交流研讨会

●中国地坪涂料发展高峰论坛

●中国绿色建筑设计与绿色建材发展论坛

●装配式建筑深化设计及施工技术专业论坛

●中国品牌门窗交流会

●中国国际建筑干混砂浆生产应用技术研讨会

●装配式内装与项目施工管理论坛

●全卫定制趋势与发展论坛

四、展览会时间、地点和展馆基本情况

1、展览会时间 

2020 年 11月 24日-25日布展;11月26 日-28日展出(28 日下午撤展) 

2、展览会地点:中国国际展览中心(新馆)W1馆(地址:北京市顺义区裕翔路88号)

3、展馆介绍

中国国际展览中心(新馆)由中国贸促会立项并投资建造,规模宏大,设施齐备,功能完善;是国内外组展商在首都举办展览会、博览会的首选之地。

中国国际展览中心(新馆)一期建成8个展馆,室内面积10万平方米,室外面积5万平方米。自2008年投入使用以来,展览会逐年快速增加,目前每年举办展会超过30个,多数为国内外知名的大中型展会,极大推动了北京会展业的快速发展,为我国会展经济与经贸事业的日益繁荣做出了新的贡献。

中国国际展览中心(新馆)位于北京顺义天竺空港城商务区,东邻首都国际机场,西靠温榆河生态走廊。交通便利,风景优美,周边有京密路、五环、六环、机场高速、京承高速组成的高等级公路网,公共交通包括轻轨、公交车、机场巴士及出租车。

五、展位费标准 

标准展位: 3m×3m: 每个20400元。 

光地展位:1500元/平方米。 

费用包括:场地,展架(标准展位),展览会宣传,会刊,安全保卫、消防、清洁卫生和开幕式等项费用。 

展位配置: 

每个标准展位(3m×3m)提供铝合金框架、三面墙板、地毯、二支射灯、一张咨询桌、两把椅子、写有参展商名称的中英文楣板及一个,220V/500W 交流电源插座。如还需其它展具,可向本届展览会主场服务商租赁,费用自理。 

光地展位只提供展览面积,不含任何配置。参展商(或其委托的搭建商)须在光地展位上进行展位装修(特装)。展位装修之前须向本届展览会主场服务商办理电源租用和特装展位安全审查手续,还须办理施工手续并交纳施工管理费、施工押金等。装修所用的材料包括地毯等必须符合消防安全和环保规定,装修设计方案要视线开阔,不阻碍展厅内其他展台的视线。装修设计方案须报本届展览会主场服务商进行设计和安全审查。

六、展会会刊 

1、会刊在对内、对外信息交流中发挥了很好的宣传作用,积极有效地展示了企业的良好形象。 

2、会刊免费为每个参展单位提供一页(规格210*132mm)黑白宣传页,刊登参展厂商的名称、通讯联系方式和企业及产品的简要介绍,并可附企业形象或主要产品的图片。如参展企业需要增加页面,每增加一页须缴费1000元,但每个单位最多安排4页。 

3、出于国际交流的考虑,会刊黑白宣传页全部采用中、英文对照排版。因此要求企业在提供中文资料的同时,提供英文对照资料。如企业提供英文资料有困难,也可只提供中文资料,由展览会办公室委托翻译公司翻译,翻译费用为每页300元。 

4、会刊上作彩色宣传图页、整版版面尺寸为210*132mm。整版收费标准:

封面 15000 元,封底 10000 元,封二 6000 元、封三 5000 元,插页 3000 元。彩色宣传图页由参展单位提供设计文件。

5、会刊刊登内容须符合广告法的有关规定。 

6、会刊黑白宣传版位的文字、图片的排版设计、校对等工作由展览会办公室统一负责,小样将返回各参展单位审阅确认。 

七、上届回顾

由商务部指导,中国国际工程咨询协会主办的第二届中国工程采购大会暨展览会(简称采购大会),已于2019年11月27日至11月29日在北京成功举办。本届采购大会共设置了1万余平方米展览展示,举办了20场专业论坛及会议,吸引了全国各省市自治区1万余人次专业客商及采购方代表参展参会,大会共征集对接涉及562批次在建工程、27批次分包工程、156批次项目投资及432批次采购需求,达成采购意向金额约408亿元人民币,为加强和深化工程项目采购、分包合作交流发挥了积极促进作用。

八、展览会办公室 

中国国际工程咨询协会设备物资采购分会:陆畅

电话/传真:010-64244590,13671150175

E-mail:caiecc@vip.163.com

寰亚(北京)国际会展有限公司:会展部

电话/传真:010-61354611  E-mail:cgnianjian@163.com

采购大会官网:http://www.chinaiepc.com/

 

附件:

1、《2020第三届北京国际工程采购大会暨展览会》参展申请表(请从www.chinaiepc.com下载) 

2、新技术、新材料、新工艺及新装备发布会申请表(请从www.chinaiepc.com 下载) 

3、 《2020第三届北京国际工程采购大会暨展览会》展位示意图(见 www.chinaiepc.com)        

 

                                  中国国际工程咨询协会

                                    2019年11月29日

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org