中国国际工程咨询协会
当前位置:首页> 重要信息及通知

关于编辑出版《中国对外承包工程年鉴》2020年卷征稿的函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

       [2019]商咨协字第057号

 

各有关部门,各会员企业和相关企事业单位:

我会自2012年起连续编辑出版了7期《中国对外承包工程年鉴》,该年鉴在记述我国对外承包工程事业、国际工程总包及国际工程咨询企业“走出去”步伐、实施“一带一路”国家战略部署,从国别、行业、数据及分析等方面,作了大量的史料性记录,业已成为我国对外经济合作领域重要的史料性参考工具书。

2020版《中国对外承包工程年鉴》包括以下几大内容:

序言;全球顶级工程及设计公司排行榜;国际工程新闻记录;国际基础设施建设及投资;对外承包工程国别数据及投资环境;国际工程拟在建项目信息;国际产能合作;“一带一路”相关国家投资合作情况;国际工程采购经验分析;出口信贷与工程保险实务;国际PPP项目专栏;国际工程设备、物资材料、工程服务数据及分析;统计数据;政策法规;企业社会责任;文献;专文;热点专论; 附录。

《中国对外承包工程年鉴》将公开发行并广泛赠阅工程总承包企业、甲级设计院(所)、各国驻华使(领)馆、社会团体、贸易组织、投资促进机构、国际投融资机构、各行业供应商等专业人士,以及国际重大工程项目业主单位。

请各有关单位大力支持此次工作。

电    话:010-61354611   传真:010-61354611

投诉电话:010-64244590   邮箱:cgnianjian@163.com

 

 

                                               

 

                         中国国际工程咨询协会

                            二○一九年十一月二十六日 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    联系方式

      地 址:北京市东城区安定门外东后巷28号
      邮 编:100710
      电 话:64245409
      传 真:64267562
      网 址:caiec.mofcom.gov.cn Email:caiec@caiec.org